Société Laitière des Volcans d’Auvergne
FR | EN
> Les bienfaits du lait

Les bienfaits du lait de montagne

Le lait constitue un aliment phare de l’alimentation tout au long de la vie de l’Homme. C’est un produit complet et bon pour la santé, consommable sous toutes ses formes.

C’est un aliment irremplaçable, particulièrement pour les enfants.

 

Un aliment bon pour la santé

Le lait : source de calcium par excellence !

L’apport en calcium d’un bol de lait correspond à un tiers des besoins quotidiens.

Or, il est indispensable de consommer du calcium pour avoir des os solides tout au long de la vie. Le calcium est en effet indispensable durant la croissance de l’enfant et de l’adolescent. Et il permet de prévenir la fragilité des os et d’entretenir le squelette des personnes plus âgées.

BIENFAITS-FAMILLE-LAIT-UHT-MONTAGNE-LAITERIE-SLVA           

 

La composition du lait

Quels sont les apports les apports nutritionnels d’un bol de lait ?  (25cl)

COMPOSITION-LAIT-UHT-MONTAGNE-LAITERIE-SLVA

Cliquez sur l’image pour agrandir

 

Un aliment 100% naturel

Le lait de montagne est un produit pur et authentique.

C’est un aliment complètement naturel qui ne contient aucun additif chimique, aucun conservateur. En effet, une fois arrivé dans les laiteries, il ne subit presque aucune transformation ; il est simplement traité thermiquement pour assurer sa longue conservation. Il peut alors être consommé sous toutes ses formes pour le plus grand plaisir de toutes la famille !

COCKTAILS-LAIT-UHT-MONTAGNE-LAITERIE-SLVA